Вход в систему
08
янв
2019

Сколько зарабатывают блогеры


"Сколько зарабатывают ютюб-блогеры" - так называется пост популярного в сети блогера Немихаил (Нефёдов Михаил). Таблица - его, далее текст - мой.

Чем занимаются блогеры-миллионеры, что пропагандируют, что они несут в массы, о чём пишут, рассказывают? О том, что больше всего интересует людей : игры, айфоны, рецепты приготовления блюд, спортивные  развлечения, "путь к успеху". Библиотеки Мошкова в этом списке "миллинеров" нет. Странно. Как же так, без библиотек? ))

Про Сашу Спилберг (11 место в списке) интересно рассказывал Никита Михалков в одной из своих передач "Бесогон". Я ужаснулась, узнав, что представляет собой духовный мир подрастающего поколения. Если сравнить нынешних с Олегом Кошевым, Ульяной Громовой, Иваном Земнуховым, Сергеем Тюлениным,  то Великую Отечественную войну мы проиграли уже в наше время, сейчас. Или в 1991 году. Последствия страшны.

1. «Wylsacom»,  его контент  посвящен выходу новых игр, а также новостям из мира IT-технологий.  Часть обзоров сделана на пользующуюся популярностью продукцию компании Apple.

2. Юрий Дудь (32 года). Запустил в YouTube шоу «вДудь», в котором берёт интервью у известных людей — журналистов, бизнесменов, деятелей культуры, интернета и политики.

3. Обломофф - рецепты (на ютюбе) по приготовлению пищи.

4. Амиран Сарданов. Из интернета: "автор с упоением рассказывает, как он понаехал в Москву и лихо трахал шлюх за деньги. Так же автор невзначай рассказывает про то, что был стремным тухлым хачом, но после того, как доктор открыл ему магию дольче и стероидов — его жизнь резко изменилась"...

И т.д. Кто виноват? Что делать?


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank