Вход в систему
18
авг
2018

Свадьба-загадка с изюминкой, которая порвала все шаблоны


Знакомьтесь: невеста - Карин Кнайсль, 53 года, министр иностранных дел Австрии. Она сама, лично, пригласила Президента России В.В. Путина к себе на свадьбу. Дерзкое решение Карин Кнайсль  раскритиковано британскими СМИ, поскольку оно  никак не вписывается в протокол санкций, «шагает не в ногу» с единой политикой ЕС по отношению к России. Фото отсюда

В.В. Путин поступил как настоящий мужчина: не смог отказать женщине в её просьбе. Приехал на свадьбу сам Волшебник Изумрудного Города! Вот это да! Такой свадьбы  - с Президентом России - мир ещё не видел! Пробыл на свадьбе целый час! Пригласил невесту на танец. О-о-о! "Ах, какой был мужчина! Настоящий полковник!"

Смотрю на фото невесты и думаю: сломаны все шаблоны, стереотипы мышления. На свадьбе министра иностранных дел -  «нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята…»

 - Кто вас причёсывал? – так и хочется спросить. Есть ещё много вопросов, но это первый.

Вспоминаю разговор режиссёра с актрисой, когда та проходила пробы  на роль (фильм «Актриса»):

- Кто вас причесывал? – спрашивает с жалостью режиссёр, оценивая жалкий вид претендентки на главную роль.

 -А... Сама.

 -Можете убрать волосы вот так. Да. Сзади. Немножко пониже. Да. Ну, хорошо. Давайте , Саш, как-то всё-таки подсветим вот здесь вот.

 - Хорошо, щас сделаем.

- Вот так вот креп... Вот так вот крепи. Чтобы вот убрать эти все дефекты. Вам лет сколько?
 - А... ммм...
- Да это не важно. Давайте вот так вот. Угу. Тишина, пожалуйста!

Тексты фильмов: http://cinematext.ru/movie/artistka-2007/?page=4

Интересно, на ногах у невесты – кеды или кроссовки? Или лапти?

 Новое веяние в моде – естественность и простота - приветствую! Где ботокс, надувные губы? Где татуированные брови? Почему нос не подстрижен пластической операцией? При таких-то возможностях! А не нужна вся эта мишура! Без силикона стала министром!

Невеста даже корни седых волос не подкрасила на свадьбу – не успела? Или своим имиджем принципиально заявляет миру, что внутренняя красота важнее внешней?  (Я, конечно, за простоту и скромность, но не до такой же степени!!! Отказаться от косметики? Ни за что! От красивой причёски? Никогда!  Шаблон трещит по швам).

А где дорогие машины министра? На свадьбе нет никакого гламурья, всё по-домашнему скромно и сердечно. Где эстрадные артисты с воем «Мы к вам приехали на час, а ну, скорей, любите нас, лучше по хорошему хлопайте в ладоши!»? Почему, как у нас по телевидению, не демонстрируют роскошь своих дворцов, вилл на берегу моря, свадебных колец с бриллиантами? На свадьбу жених с невестой едут в телеге, запряжённой лошадьми… В национальном стиле происходит вся церемония, всё так скромно, чинно, культурно.

Выступает Кубанский казачий  хор с песней "Здравица". Эх, лучше бы они спели: "Казаки, казаки! Едут, едут по Берлину наши казаки!" )))

Просто разрушают все стандарты, шаблоны  обывателей!

Наша любимая прокурор Наташа Поклонская тоже на правильном пути, она тоже показывает миру пример хорошего вкуса (например, её недавняя свадьба в Крыму без шума и пыли, на 35 человек). Про голосование "против" повышения пенсионного возраста  я уже молчу, потому что это другая категория - героизм.

Берём пример! Долой мещанские свадьбы с генералами! Хотя генерал на свадьбе всё-таки был.))

Свадьба, которая потрясла мир...


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank