Вход в систему
21
янв
2012

Моему столетнику больше ста лет!


Моему столетнику больше ста лет! По крайней мере, так сказал мне мой бывший одноклассник Миша Потапов, который привёз это растение и подарил мне. Дело в том, что купить где-нибудь столетник оказалось делом невозможным, а врачи посоветовали мне попить с мёдом алоэ в течение месяца для укрепления иммунитета. Случайный звонок одноклассника мне, поздравление с праздником, короткий разговор так, ни о чём и обо всём понемногу - и уже через несколько дней это бесценное растение у меня! Приехал из другого города и привёз! Вот что значит память школьных лет!
Миша рассказал, что выращивала столетник ещё его бабушка, что потом в детстве его мама заставляла пить сок из листьев этого алоэ, чтобы не болел, чтобы зрение было хорошее и иммунитет сильный. Ещё сказал, что столетник уже цвёл один раз, а он цветёт раз в сто лет. И добавил с доброй улыбкой: "И ты ещё увидишь, как он цветёт!.."
Спасибо!

Никогда теперь не забуду своего бывшего одноклассника! Да и как забыть, если просыпаюсь утром, а напротив - столетник, подаренный им!
В школе мы даже не дружили... Помню, перед выпускным мы всем классом сфотографировались и потом обменивались фотографиями, дарили друг другу на память. Миша мне подарил свою. Она до сих пор хранится в моём семейном альбоме. За всю жизнь после школы мы так ни разу с ним и не встретились, разошлись наши пути...
И спустя годы одноклассник согрел мне душу теплом своей заботы обо мне... Ведь никому больше не было дела до того, где я достану тот столетник...
Вот так бывает в жизни.


Комментарии

Ваш?)
Класный))

Опубликовано Машка Шевчук (не проверено) в Сб, 01/21/2012 - 14:33.

Он ростом выше метра, представляешь, Маша?)

Опубликовано madama в Сб, 01/21/2012 - 14:38.

ОГООО)
это сколько он уже у вас живеет?))

Опубликовано Машка Шевчук (не проверено) в Сб, 01/21/2012 - 14:42.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank