Вход в систему
19
июн
2018

"Европейский работник за свою пенсию может поездить по миру, а наш - только пойти по миру"


«Европейский работник может на свою пенсию поездить по миру, а наш работник может на свою пенсию только пойти по миру», - эти слова депутата Г.Д. Шеина  пойдут в народ. Смотреть и слушать выступление депутата

 

 Ещё можно добавить реалистическое окончание фразы : наш работник на свою пенсию может только пойти по миру или уйти в мир иной.

 

Повышение пенсионного возраста в стране, которая занимает 122 место в мире по продолжительности жизни, – это издевательство над собственным народом. За последнее время продолжительность жизни выросла на три года, а правительство предлагает увеличить возраст выхода на пенсию на 8 лет. Только антинародное правительство способно так поступать со своим народом, решая проблемы за счёт терпеливого населения. (Например, в 90-е годы миллиарды  украл Гусинский  –  а правительство повысило населению тарифы на газ и электроэнергию, чтобы залатать бюджет). «Не было никогда такого, и вот опять» (черномырдинка).

Депутат Г.Д. Шеин предлагает ряд экономических мер, благодаря которым можно будет не повышать пенсионный возраст.

 В результате предлагаемых реформ  - на выходе будет страна с достойной заработной платой, пусть не лучшей в мире, но хотя бы на 50-й строчке.

Слушая  выступление депутата, я обратила внимание на то, что все остальные в зале не вникали в суть вопроса и занимались своими делами : разговаривали между собой, перекладывали листы с прочитанным текстом, залипали в мобильники, дремали, скучали, отбывали повинность.  Зал заседаний был скорее наполовину пуст, чем полон. Никого не взволновал вопрос о повышении пенсионного возраста.  Их это не касается!  Они кремлежители!


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank