Вход в систему
30
июн
2018

Бессмертные слова Михаила Задорнова


Видео-интервью с Михаилом Задорновым смотреть здесь

Мы не социализм, мы капитализм. Разве могло подобное случиться в советское время, чтобы случилось  то, что несёт Камеди-клаб или Дом-2. А разве могло случиться в советское время, чтобы чеченцы с оружием разъезжали по городу? Да что вы!

И не надо говорить, что в советское время всё было плохо. Что за чушь! У меня 3 тысячи друзей – и никого не посадили. Что вы придумываете, что у нас вот так сажали! У меня один бизнесмен говорит : « А у меня пятеро друзей посадили!».  Он перечислил – а они все жулики! Они должны все сидеть в тюрьме! А сегодня они все повылезали, они помощники депутатов.

 

Мы живём при капитализме, самом негодяйском строе, но нам внушают, что это демократия. Вы же не учили Ленина, вы не знаете, что такое строй. Строй – это отношение к средствам производства.

Капитализм, Ленин прав, - самое отвратительное устройство общества, потому что самые отвратительные качества человека делают его успешным. В советское время торговцы и потомки торгашей не принимались в научно-исследовательские учреждения, закрытые, секретные. Их не брали в разведку, их не брали в КГБ. У торговцев нет родины, у них, где прибыль, там и родина. А сегодня мы лежим под торгашами. Это беда, из которой очень трудно выбраться. И я настолько поменял свои взгляды, что призывал голосовать за коммунистическую партию.

 


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank